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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

16 mars 2017 4 16 /03 /mars /2017 06:00

Le jeudi c'est raviolis..ou pas ; )

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 200g de pennes

- 1 boite de tomates concassées

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 2 filets d'anchois

- 1 grosse pincée de thym séché

- 1 grosse pincée de basilic séché

- 1 pincée de piment en poudre

- 4 cas d'emmental râpé

- 2 cas de parmesan râpé

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire les pennes selon les indications du paquet. Egoutter et réserver

2) Hacher l'oignon et l'ail. Les faire suer dans un peu de beurre.

3) Ajouter les tomates concassées, les anchois hachés, le thym, le basilic, le piment, du sel et du poivre. Laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'a l'obtention d'une sauce liée

4) Verser la sauce sur les pâtes et mélanger

4) Répartir la préparation dans un (ou des) plat(s) à gratin. Parsemer d'emmental et de parmesan et enfourner une diizaine de minutes pour faire gratiner

Pennes gratinées aux tomates pimentées

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Published by La toquée - dans Pâtes et lasagnes
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commentaires

babakitchen 18/03/2017 09:11

chouette recette de pâtes, les enfants vont adorer avec les anchois !! bisous

LadyMilonguera 16/03/2017 20:26

Ton gratin me donne faim !