Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

9 juin 2017 5 09 /06 /juin /2017 05:00

Ce pain m'a beaucoup plu. Je le recommande pour les sandwichs au jambon

 

Pour 1 pain

 

Ingrédients:

- 1,5 cac de sel

- 500g de farine

- 310ml d'eau tiède

- 20g de levure fraiche

- 3 cas de moutarde à l'ancienne

- 1 branche d'estragon

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Sortir le pain terminé de la cuve et le laisser refroidir avant de le découper en tranches 

Pain à la moutarde et estragon

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

natt 13/06/2017 18:02

Il est superbe et délicieusement parfumé