750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Risotto au romarin

par La toquée

publié dans Riz

Le romarin est une herbe aromatique que j'aime tout particulièrement. Ici je l'ai utilisé pour parfumer un risotto.

Vous pouvez le manger comme plat seul ou en accompagnement d'une viande grillée

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 200g de riz Arborio

- 2 tiges de romarin

- 25g de parmesan râpé + des copeaux

- 1 oignon

- 50ml de vin blanc

- 500ml de bouillon de légumes

 

1) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter le riz et mélanger 1 minute

2) Mouiller avec le vin et laisser réduire

3) Ajouter le romarin effeuillé et le bouillon louche par louche jusqu'a ce que le riz soit cuit

4) Incorporer le parmesan râpé et saupoudrer de copeaux de parmesan au moment de servir

Risotto au romarin
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Il me dit bien ce risotto...
Répondre
G
joli plat mais je passe quel triste temps il fait je crois que maintenant ce serra difficile pour avoir du soleil<br /> très bon après-midi
Répondre
L
Oui l'automne est bel et bien de retour<br /> Bonne soirée