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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

13 septembre 2017 3 13 /09 /septembre /2017 06:00

Le romarin est une herbe aromatique que j'aime tout particulièrement. Ici je l'ai utilisé pour parfumer un risotto.

Vous pouvez le manger comme plat seul ou en accompagnement d'une viande grillée

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 200g de riz Arborio

- 2 tiges de romarin

- 25g de parmesan râpé + des copeaux

- 1 oignon

- 50ml de vin blanc

- 500ml de bouillon de légumes

 

1) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter le riz et mélanger 1 minute

2) Mouiller avec le vin et laisser réduire

3) Ajouter le romarin effeuillé et le bouillon louche par louche jusqu'a ce que le riz soit cuit

4) Incorporer le parmesan râpé et saupoudrer de copeaux de parmesan au moment de servir

Risotto au romarin

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Published by La toquée - dans Riz
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commentaires

LadyMilonguera 18/09/2017 10:06

Il me dit bien ce risotto...

guy59600 13/09/2017 15:08

joli plat mais je passe quel triste temps il fait je crois que maintenant ce serra difficile pour avoir du soleil
très bon après-midi

La toquée 13/09/2017 18:57

Oui l'automne est bel et bien de retour
Bonne soirée