750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sablés aux amandes

par La toquée

publié dans Biscuits

On termine la semaine avec des biscuits sablés. Parfaits pour déguster avec le café

 

Pour une cinquantaine de sablés

 

Ingrédients:

- 125g de beurre mou

- 150g de sucre

- 1 cac d'extrait de vanille

- 225g de farine

- 100g de poudre d'amandes

- 1 citron

- Pâte a tartiner (facultatif)

 

1) Travailler le beurre et le sucre jusqu'a l'obtention d'une pommade.

2) Ajouter la farine et la poudre d'amande. Mélanger du bout des doigts

3) Incorporer le jus de citron pour obtenir une boule de pâte souple. L'emballer dans du film plastique et réserver 30 minutes au frigo

4) Etaler la pâte sur 3-4 mm d'épaisseur et découper des formes à l'emporte pièce. Enfourner 12 minutes à 180°C

Facultatif: garnir les biscuits d'un peu de pâte a tartiner et les coller deux par deux

Sablés aux amandes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
La forme est juste folle, super !
Répondre