750 grammes
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Cocotte de porc à la Normande

par La toquée

publié dans Porc

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de rôti de porc coupé en dés

- 2 carottes

- 2 branches de céleri

- 1 pomme

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 petit verre de cidre

- 250ml de bouillon de viande

- 50ml de crème liquide

- 1 cac de romarin séché

- 1 cas de moutarde de Dijon

- Liant pour sauce

- Sel, poivre

 

1) Faire dorer les dés de porc dans une cocotte. Réserver

2) A sa place faire revenir l'oignon haché pendant 5 minutes

3) Couper les branches de céleri et les carottes en rondelles et les mettre dans la cocotte. Poursuivre la cuisson 2 minutes

4) Ajouter la pomme coupée en dés, le romarin, l'ail pressé, la moutarde et le cidre. Laisser réduire de moitié

5) Remettre les dés de porc dans la cocotte. Ajouter le bouillon, du sel et du poivre.

6) Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures

7) Délayer un peu de liant pour sauce dans la crème et verser dans la cocotte. Mélanger jusqu'a ce que la sauce épaississe

Cocotte de porc à la Normande
Cocotte de porc à la Normande
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C
Excellent petit plat bien de saison. Nous aimons beaucoup. Merci Jess
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L
Voilà qui me donne faim !
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G
très jolie cocotte légèrement sucrée avec la pomme
excellente nuit
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