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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

24 mai 2017 3 24 /05 /mai /2017 05:00

Aujourd'hui je vous emmène en Italie avec ce grand classique du Piemont

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de roti de veau casserole

- 150ml de vin blanc

- 250ml de bouillon de boeuf

- 1 cas de vinaigre blanc

- 1 carotte

- 1 poireau

- 1 branche de céleri

- 1 feuille de laurier

- 1 grosse pincée d'ail en poudre

- 3 grains de poivre

- 100g de thon

- 50g de mayonnaise

- 2 anchois

- 1 cac de capres

- Sel, poivre

 

1) Couper la carotte, le poireau et le céleri en morceaux

1) Mettre le vin, le vinaigre et le bouillon dans une cocotte et faire bouillir

3) Ajouter les légumes, le laurier, les grains de poivre, l'ail et le rôti. Laisser mijoter pendant 45 minutes. Stopper le feu et laisser refroidir

4) Mixer le thon avec 150ml de jus de cuisson, la mayonnaise et les anchois. Ajouter les capres, du sel et du poivre

5) Couper le roti en fines tranches, le servir avec la sauce au thon.

Vitello tonato
Vitello tonato

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Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau Poissons
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commentaires

birmanie authentique 31/05/2017 03:50

hum, voici une belle version bien appétissante !

Chris 25/05/2017 13:31

Voila qui me tente

guy59600 24/05/2017 19:20

une superbe assiette et belle journée
très bonne soirée