750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble rhubarbe-orange

par La toquée

publié dans Desserts

J'ai beaucoup le mariage rhubarbe-orange. En attendant la rhubarbe du jardin je me suis rabattue sur de la rhubarbe surgelée

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 400g de tronçons de rhubarbe surgelés (décongelés au préalable)

- 75g de sucre

- 1 orange

Pour la pâte a crumble:

- 60g de farine

- 2 cas de sucre

- 40g de beurre

- 2 cas de poudre d'amandes

 

1) Mélanger la rhubarbe avec le sucre et le jus de l'orange. Laisser macérer 30 minutes

2) Mettre la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le beurre dans un plat et mélanger du bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une pâte friable

3) Répartir la rhubarbe dans des cassolettes et parsemer de pâte a crumble

4) Enfourner 45 minutes à 180°C

Crumble rhubarbe-orange
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très gourmand ce crumble, j'aime beaucoup! bisous
Répondre
G
Utrecht joli crumble et excellents fruits
très bon apres-midi
Répondre
L
Très sympa ce crumble !
Répondre
B
hooo c'est sympa ça, j'aurais bien aimé !!
Répondre