Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

23 avril 2017 7 23 /04 /avril /2017 06:00

J'ai beaucoup le mariage rhubarbe-orange. En attendant la rhubarbe du jardin je me suis rabattue sur de la rhubarbe surgelée

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 400g de tronçons de rhubarbe surgelés (décongelés au préalable)

- 75g de sucre

- 1 orange

Pour la pâte a crumble:

- 60g de farine

- 2 cas de sucre

- 40g de beurre

- 2 cas de poudre d'amandes

 

1) Mélanger la rhubarbe avec le sucre et le jus de l'orange. Laisser macérer 30 minutes

2) Mettre la farine, le sucre, la poudre d'amandes et le beurre dans un plat et mélanger du bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une pâte friable

3) Répartir la rhubarbe dans des cassolettes et parsemer de pâte a crumble

4) Enfourner 45 minutes à 180°C

Crumble rhubarbe-orange

Partager cet article

Published by La toquée - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Mathilde 25/04/2017 22:01

Très gourmand ce crumble, j'aime beaucoup! bisous

guy59600 23/04/2017 15:58

Utrecht joli crumble et excellents fruits
très bon apres-midi

LadyMilonguera 23/04/2017 12:24

Très sympa ce crumble !

babakitchen 23/04/2017 08:35

hooo c'est sympa ça, j'aurais bien aimé !!