750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crêpes myrtilles cannelle

par Snoopy1989

publié dans Crêpes et gaufres

J'adore le mariage de la myrtille et la cannelle.

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 oeuf

- 200ml de lait

- 100g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 grosse pincée de cannelle

- 4 grosses cas de confiture de myrtilles

- 1 bombe de chantilly

- Sucre glace

- Quelques myrtilles fraiches ou surgelées

 

1) Mettre la farine, le sel et la cannelle dans un saladier et creuser un puits. Ajouter l'oeuf et le lait puis fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide et homogène. Laisser reposer 30 minutes.

2) Faire cuire la pâte à crêpe dans une poêle bien chaude et légèrement huilée.

3) Garnir les crêpes de confiture de myrtilles et de chantilly. Les plier en 4.

5) Garnir de sucre glace et de myrtilles. Servir sans attendre

Crêpes myrtilles cannelle
Crêpes myrtilles cannelle
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
des crêpes hyper gourmande !!! miaaammm
Répondre
C
Rhooo je craque
Répondre
L
Gourmandes ces crêpes !
Répondre
G
jolies crêpes bon fruit et bonne garniture mais plus pour moi
excellent week-end
Répondre