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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

12 février 2017 7 12 /02 /février /2017 06:00

Avec ca votre alentin va vous tomber dans les bras

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée

- 15g de beurre

- 30g de farine

- 60ml d'eau

- 1 oeuf

- 1 pincée de sel

- 200ml de crème à 30% MG

- 2 sachets de sucré vanillé

- 100g de pastilles de chocolat roses

- 4 fraises

- Coeurs en sucre

 

1) Faire chauffer le beurre, l'eau et la pincée de sel jusqu'à frémissement.

2) Hors du feu, ajouter la farine en une fois et bien mélanger pour éviter les grumeaux. Remettre le poêlon sur le feu quelques secondes en mélangeant pour "assécher la pâte"

3) Hors du feu, incorporer l'oeuf battu.

4) Mettre la préparation dans une poche à douille et dresser une dizaine de choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 20 minutes environ.

5) Dérouler la pâte feuilletée et découper un coeur dans celle ci. Piquer la pâte avec une fourchette et enfourner 15 minutes à 180°C

6) Monter la crème en chantilly avec le sucre vanillé

7) Découper les fraises en petits dés

8) Faire un petit trou sous les choux et y glisser quelques dés de fraises. Ensuite les fourrer avec les 3/4 de la chantilly.

9) Faire fondre les pastilles de chocolat au micro onde.

10) Coller les petits choux sur la pâte feuilletée avec un peu de chocolat fondu.

11) Recouvrir les choux avec le reste de chocolat fondu

12) Garnir le Saint Honoré avec le reste de chantilly et parsemer de coeurs en sucre

Saint Honoré tout rose
Saint Honoré tout rose
Saint Honoré tout rose

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Published by La toquée - dans Gâteaux
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commentaires

guy59600 12/02/2017 20:00

superbe réalisation ce saint Honoré en forme de cœur
très bonne soirée

LadyMilonguera 12/02/2017 10:08

Très beau ton St Honoré !

babakitchen 12/02/2017 08:30

ce qu'il est beau !! j'adore le st honoré !! bizzzz bon dimanche