750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Petits pains de Pâques

par La toquée

publié dans Pains et viennoiseries

Pour 4 petits pains

 

Ingrédients:

- 1/2 cac de sel

- 250g de farine

- 150ml de lait tiède

- 10g de levure fraiche

- Fromage râpé

- 4 oeufs durs colorés

 

1) Mettre le sel, la farine, le lait tiède et la levure dans la cuve du robot et pétrir pendant 5 minutes

2) Former 8 boudins de 1cm d'épaisseur et les tresser 2 par deux

3) Former 4 cercles avec les tresses et déposer un oeuf au centre. Laisser lever 2 heures à l'abri des courants d'air

4) Badigeonner les petits pains de lait et les parsemer de fromage râpé

5) Enfourner 10-12 minutes à 180°C (four préchauffé)

Petits pains de Pâques
Petits pains de Pâques
Petits pains de Pâques
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Mathilde 09/04/2017 23:15

Ca fait très sympa avec les oeufs colorés!!

DAFFYCO 07/04/2017 22:47

Ils sont trooop beaux.

LadyMilonguera 07/04/2017 12:32

Très sympa ces petits pains !