750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Endives braisées au miel et romarin

par La toquée

publié dans Légumes

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 endives

- 3 cas de sauce soja

- 2 cas d'huile

- 2 cas de miel

- Romarin séché

- Sel, poivre

 

1) Couper les endives en deux et oter le trognon

2) Mélanger l'huile, le miel et la sauce soja

3) Déposer les endives dans un plat et les badigeonner du mélange miel soja. Verser un peu d'eau au fond du plat.

4) Parsemer d'aiguilles de romarin et recouvrir le plat de papier aluminium. Enfourner 20 minutes à 180°C

5) Retirer la feuille de papier alu et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes

Endives braisées au miel et romarin
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour,<br /> Je ne connaissais pas cette recette, en tout cas ça a l'air très bon !<br /> Merci pour ce partage. Je testerai prochainement :)
Répondre
G
un excellent plat j'adore ma fille étant petite appelé ça des chicons brulés<br /> excellent après-midi
Répondre