750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rôti de boeuf au foie gras et noix

par La toquée

publié dans Boeuf et veau

Aujourd'hui une recette simplissime mais qui en jette

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de rôti de boeuf

- 1 tranche de foie gras

- 5 cerneaux de noix

- Sel, poivre

 

1) Hacher les noix

2) Ecraser le foie gras à la fourchette et y incorporer les noix hachées

3) Ouvrir le rôti de boeuf et le farcir avec le foie gras aux noix. Saler et poivrer

4) Enfourner 30 minutes à 200°C

5) Couper le rôti en tranches et le servir avec des pommes de terre au four

Rôti de boeuf au foie gras et noix
Rôti de boeuf au foie gras et noix
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un très joli plat bien gourmand avec le foie gras
très bon après-midi
Répondre
N
Avec une bonne sauce, ce sera parfait !
Répondre