Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 décembre 2016 1 19 /12 /décembre /2016 06:00

Aujourd'hui une recette simplissime mais qui en jette

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 600g de rôti de boeuf

- 1 tranche de foie gras

- 5 cerneaux de noix

- Sel, poivre

 

1) Hacher les noix

2) Ecraser le foie gras à la fourchette et y incorporer les noix hachées

3) Ouvrir le rôti de boeuf et le farcir avec le foie gras aux noix. Saler et poivrer

4) Enfourner 30 minutes à 200°C

5) Couper le rôti en tranches et le servir avec des pommes de terre au four

Rôti de boeuf au foie gras et noix
Rôti de boeuf au foie gras et noix

Partager cet article

Published by La toquée - dans Boeuf et veau
commenter cet article

commentaires

guy59600 19/12/2016 16:20

un très joli plat bien gourmand avec le foie gras
très bon après-midi

NadineC 19/12/2016 08:14

Avec une bonne sauce, ce sera parfait !