750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tomates farcies au chèvre

par Snoopy1989

publié dans Légumes

Bien que j'aime la chaleur je suis contente de pouvoir respirer à nouveau. 35°C c'est vraiment trop! J'ai ainsi pu faire refonctionner mon four pour réaliser ces tomates farcies qui sentent bon l'été

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 grosses tomates

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 5 cas de chapelure

- 1/2 bûche de chèvre

- 1 cas de persil haché

- Sel, poivre

 

1) Couper le dessus des tomates et les évider délicatement

2) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu d'huile. Ajouter l'ail haché et la chair des tomates. Saler, poivrer et laisser cuire sur feu doux jusqu'a ce qu'elles compotent. A la fin de la cuisson donner un petit coup de mixer pour obtenir une préparation bien lisse

3) Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette. Ajouter la chair de tomates, la chapelure et le persil haché. Rectifier l'assaisonnement

4) Farcir les tomates avec ce mélange, remettre le chapeau sur le dessus des tomates et les déposer dans un plat à four

5) Enfourner 1h th°6

Tomates farcies au chèvre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
De jolies tomates et tres bon fromage ce soir de la pluie<br /> excellente soirée
Répondre