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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

17 novembre 2016 4 17 /11 /novembre /2016 06:00

Et avec du pain bien frais rien de tel qu'une belle omelette. Celle ci est agrémentée de champignons de Paris et de lardons

 

Pour 3-4 personnes

 

Ingrédients:

- 2 oignons

- 2 échalotes

- 150g de champignons de Paris

- 50g de lardons fumés

- 9 oeufs

- Estragon séché

- Sel, poivre

 

1) Hacher les oignons et les échalotes. Les faire revenir dans une poêle jusqu'a ce qu'ils soient tendres

2) Eplucher et trancher les champignons, les faire dorer dans une poêle avec les lardons

3) Battre les oeufs dans un plat et les mélanger aux autres ingrédients. Assaisonner de sel, poivre et estragon

4) Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner 20 minutes environ à 180°C en fonction de la cuisson désirée.

5) Servir avec du pain

Omelette au four
Omelette au four

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Published by La toquée - dans Oeufs
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