750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Omelette au four

par La toquée

publié dans Oeufs

Et avec du pain bien frais rien de tel qu'une belle omelette. Celle ci est agrémentée de champignons de Paris et de lardons

 

Pour 3-4 personnes

 

Ingrédients:

- 2 oignons

- 2 échalotes

- 150g de champignons de Paris

- 50g de lardons fumés

- 9 oeufs

- Estragon séché

- Sel, poivre

 

1) Hacher les oignons et les échalotes. Les faire revenir dans une poêle jusqu'a ce qu'ils soient tendres

2) Eplucher et trancher les champignons, les faire dorer dans une poêle avec les lardons

3) Battre les oeufs dans un plat et les mélanger aux autres ingrédients. Assaisonner de sel, poivre et estragon

4) Verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner 20 minutes environ à 180°C en fonction de la cuisson désirée.

5) Servir avec du pain

Omelette au four
Omelette au four
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article