750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Naans au fromage

par Snoopy1989

publié dans Sandwichs croques et pizzas , Pains et viennoiseries

Une recette qui a fait les beaux jours de la blogosphère culinaire. Et lorsqu'on y a gouté on comprends pourquoi.

 

Pour 3 petits naans

 

Ingrédients:

- 100g de farine

- 1/3 cac de levure

- 50g de yaourt 0%

- Un peu d'eau

- 1 pincée de sel

- 3 petits fromage à tartiner type vache qui rit

 

1) Mettre le sel, la farine et la levure dans un plat

2) Ajouter le yaourt et mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte souple qui ne colle plus aux doigts (ajouter un peu d'eau si nécessaire).

3) Prélever 60g de pâte et l'étaler au rouleau. Déposer un fromage à tartiner en son centre puis plier la pâte en deux et souder les bords pour enfermer le fromage dans la pâte

4) Renouveller l'opération encore 2 fois. On obtient ainsi 3 naans.

5) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire cuire les naans pendant 5 minutes en les retournant à mi cuisson

6) Servir sans attendre

Naans au fromage
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
C'est très simple et délicieux!!
Répondre
G
de jolis naans belle garniture
excellente soirée
Répondre
K
Moi j'aime mais je suis la seule à aimer chez moi.....
Bonne soirée
Répondre
C
Depuis le temps que je veux tester !
Répondre
L
Comme ils sont appétissants ces naans !
Répondre