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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

22 janvier 2017 7 22 /01 /janvier /2017 06:00

A la maison on a toujours des madeleines qui trainent en cas de fringale. Cette fois elles étaient parfumés au chocolat et à la cannelle. Parfaites pour tremper dans un chocolat chaud

 

Pour 30 madeleines

 

Ingrédients:

- 120g de beurre mou

- 120g de sucre

- 2 oeufs

- 110g de farine

- 1 cac de levure sèche

- 2 cas de cacao Van Houten

- 1/2 cac de cannelle

- Quelques morceaux de chocolat

 

1) Battre le beurre et le sucre.

2) Ajouter les oeufs et battre à nouveau

3) Enfin ajouter la farine, la levure, le cacao et la cannelle

4) Filmer la pâte et la réserver une nuit au frigo

5) Le lendemain préchauffer le four à 200°C

6) Remuer la pâte pour la détendre un peu puis la répartir dans des alvéoles à madeleines. Enfoncer quelques morceaux de chocolat dans la pâte. 

7) Enfourner 3 minutes ensuite baisser la température à 160°C et poursuivre la cuisson 6 minutes environ

8) Laisser refroidir les madeleines avant de les démouler délicatement

Madeleines cacao cannelle

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Published by La toquée - dans Desserts
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commentaires

guy59600 22/01/2017 19:02

de très jolies madeleines elles doivent être bien parfumées avec la cannelle
très bonne soirée

LadyMilonguera 22/01/2017 17:20

Très gourmandes ces madeleines !

Chris 22/01/2017 16:37

Extra ces petites choses