750 grammes
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Biscottis a la pistache

par La toquée

publié dans Biscuits

Biscottis a la pistache

Le mot biscotti vient de bis (deux) et cotto (cuisson). Dans l'empire Romain il était déja apprécié pour sa longue conservation

 

Pour une vingtaine de biscottis

 

Ingrédients:

- 200g de farine

- 120g de sucre

- 1 cac de levure

- 1 pincée de sel

 -Lait

- 50g de pistaches décortiquées

- Quelques zestes de citron

 

1) Mélanger le sel, farine, le sucre et la levure dans un bol

2) Ajouter l'oeuf, les pistaches, les zestes de citron et un peu de lait. Mélanger jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène un peu collante. Former 2 boudins de 5cm d'épaisseur et les enfourner 30 minutes à 180°C.

3) Sortir les boudins du four et attendre 10 minutes avant de les découper en tranches de 1cm de large. 

4) Déposer les tranches sur la lèchefrite du four et poursuivre la cuisson 10 minutes supplémentaires pour les déssécher

Biscottis a la pistache
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U
coucou c'est un régal ces biscuits, bisous
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Y
des petits gourmandises que l'on déguste sans faim... et sans fin.. ;)
bon lundi
bizzzzzz
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K
C'est le genre de biscuit que j'aime mais chez moi je suis la seule. Mes parents trouvent çà trop dur.
Ben César ne sait toujours pas se lever mais il reste droit essaye de bouger et à bon appétit.
Pauvre Mimi çà va aller çà se soigne les tumeurs aux oreilles. Courage. Tiens moi au courant.Ah les animaux c'est du soucis heureusement on en a tellement tellement d'amour.
Bonne fin de journée bisous
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