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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

8 mai 2017 1 08 /05 /mai /2017 05:00

Moi qui ne suis pas trop "poisson" je me suis régalée

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de cabillaud

- 6 pétales de tomates séchées

- 6 minis chorizo

- Origan séché

- 1 pincée de piment

- Sel, poivre

 

1) Déposer les filets de cabillaud dans un plat.

2) Ajouter 2-3 cuillère d'huile des tomates, l'origan, le piment, du sel et du poivre. Laisser mariner 30 minutes

3) Couper les minis chorizo en tranches

4) Déposer les filets de cabillaud et le chorizo sur la plancha

5) Retourner les filets de cabillaud. Déposer les tranches de chorizo et les les morceaux de tomates séchées dessus et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes pour que les filets soient cuits à coeur.

6) Répartir les filets de cabillaud dans des assiettes, garnir d'un brin d'origan frais et servir avec de la purée

Cabillaud au tomates séchées et chorizo

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Published by La toquée - dans Poissons
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commentaires

natt 10/05/2017 16:37

Contrairement à toi j'adore le poisson et ta assiette est trop humm :)

Mathilde 08/05/2017 21:02

Tomates séchées chorizo j'adore cette association! le plat doit être excellent! gros bisous

guy59600 08/05/2017 15:06

superbe assiette excellent poisson ici encore bien frais
très bon après-midi

Chrystel 08/05/2017 12:53

Ta recette est plus qu'appétissante, Jess. Je suis fan. Bonne journée ;-)