750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tatin chèvre échalote

par Snoopy1989

publié dans Tartes et quiches

Une recette qui nécéssite un peu de temps à cause de la cuisson des échalotes. Mais l'attente en vaut la peine!

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- 1 carré de pâte feuilletée surgelée de 10X10cm

- 8 échalotes

- 1 cas de sucre roux

- 4 cas de vinaigre balsamique

- 1 morceau de bûche de chèvre

 

1) Eplucher les échalotes et les faire bouilir pendant 1 heure. Egoutter

2) Faire caraméliser le vinaigre balsamique et le sucre roux dans une poêle. Ajouter les échalotes et mélanger pour bien les enrober de caramel

3) Répartir les échalotes au fond d'un moule à tarte. Ajouter quelques tranches de chèvre et revouvrir le tout avec la pâte feuilletée

4) Enfourner 20 minutes th°6 et déguster

Tatin chèvre échalote
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
un superbe tatin et excellente pâte<br /> excellent week-end
Répondre
L
Comme elle me plait cette tatin !
Répondre