750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet croustillant aux herbes

par La toquée

publié dans Volailles

Et oui le poulet pané ce n'est pas que pour les enfants ; )

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 50g de parmesan

- 50g de chapelure

- Un peu d'ail en poudre

- 50g de polenta

- 1 branche d'estragon

- 1 branche de thym

- Sel, poivre

- Huile d'olive

 

1) Mélanger le parmesan, la chapelure, la polenta et les herbes hachées. Saler et poivrer

2) A l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner les filets de poulet avec de l'huile d'olive puis les rouler dans le mélanger de chapelure

3) Réserver 1h au frigo (la panure tiendra d'autant mieux)

4) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les filets de poulet.

5) Servir avec de la purée et des petits légumes

Poulet croustillant aux herbes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore le poulet croustillant! pourtant je n'en fait que très rarement, ca sera l'occasion pour moi de tester ta recette! bisous
Répondre
K
Ca à l'air très bon! Jamais essayé avec de la polenta. Je fais des escalopes de porc faites avec du carré avec de la chapelure mélangée avec du parmesan c'est bon aussi.
Répondre
G
une assiette bien gourmande et toujours ce superbe temps<br /> excellent après-midi
Répondre
L
Très tentant ce poulet !
Répondre
S
Bonjour, une recette simple mais tellement bonne , merci pour cette idée de recette.<br /> Bonne journée
Répondre