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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

3 avril 2017 1 03 /04 /avril /2017 05:00

Et oui le poulet pané ce n'est pas que pour les enfants ; )

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de poulet

- 50g de parmesan

- 50g de chapelure

- Un peu d'ail en poudre

- 50g de polenta

- 1 branche d'estragon

- 1 branche de thym

- Sel, poivre

- Huile d'olive

 

1) Mélanger le parmesan, la chapelure, la polenta et les herbes hachées. Saler et poivrer

2) A l'aide d'un pinceau de cuisine badigeonner les filets de poulet avec de l'huile d'olive puis les rouler dans le mélanger de chapelure

3) Réserver 1h au frigo (la panure tiendra d'autant mieux)

4) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les filets de poulet.

5) Servir avec de la purée et des petits légumes

Poulet croustillant aux herbes

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Published by La toquée - dans Volailles
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commentaires

Mathilde 05/04/2017 22:25

J'adore le poulet croustillant! pourtant je n'en fait que très rarement, ca sera l'occasion pour moi de tester ta recette! bisous

katleen 04/04/2017 15:57

Ca à l'air très bon! Jamais essayé avec de la polenta. Je fais des escalopes de porc faites avec du carré avec de la chapelure mélangée avec du parmesan c'est bon aussi.

guy59600 03/04/2017 15:59

une assiette bien gourmande et toujours ce superbe temps
excellent après-midi

LadyMilonguera 03/04/2017 09:42

Très tentant ce poulet !

Sylvie 03/04/2017 07:56

Bonjour, une recette simple mais tellement bonne , merci pour cette idée de recette.
Bonne journée