Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

21 avril 2017 5 21 /04 /avril /2017 06:00

Salut les gourmands. Aujourd'hui une salade fraiche et gourmande pour vos lunchs de midi

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- 50g de feuilles d'épinard

- 30g de riz

- 1 tasse de bouillon de poule

- 4 abricots secs

- Une poignée de raisins secs

- 1 oignon

- 1 cas de vinaigre balsamique

- 1 pincée d'ail en poudre

- Sel, poivre

 

1) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter le vinaigre balsamique et laisser réduire

2) Ajouter le riz et le bouillon. Laisser cuire 15 minutes environ pour que le riz soit rendre.

3) Ajouter l'ail en poudre et les fruits secs en morceaux. Laisser refroidir

4) Ciseler les feuilles d'épinards. Ajouter le riz et mélanger. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre et déguster

Salade de riz aux fruits secs

Partager cet article

Published by La toquée - dans Riz Salades
commenter cet article

commentaires

babakitchen 23/04/2017 08:36

chouette idée, j'aime beaucoup, je note les ingrédients pour la prochaine fois ou j'aurais un reste de riz nature !! bises, bon dimanche

guy59600 21/04/2017 19:23

une salade qui n'ai pas faite pour moi
excellente soirée

LadyMilonguera 21/04/2017 10:21

Sympathique cette salade !