Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

28 février 2017 2 28 /02 /février /2017 07:00

Aujourd'hui l'orient s'invite à votre table

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 6 pilons de poulet

- 3 oignons

- 1 baton de cannelle

- 1/2 capsule de safran

- 2 cas de miel

- 200ml d'eau

- 1 bonne poignée de pruneaux dénoyautés

- Sel, poivre

 

1) Eplucher et tranches les oignons

2) Faire dorer les pilons de poulet et les oignons dans une cocotte

3) Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 30 minutes environ. 

4) Servir avec de la semoule

Poulet aux pruneaux

Partager cet article

Published by La toquée - dans Volailles
commenter cet article

commentaires

guy59600 28/02/2017 14:37

un joli plat salé/sucré et un bon mardi gras
très bon après-midi