750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de risone à la feta

par La toquée

publié dans Pâtes et lasagnes , Salades

Etant à la bourre ce jour là j'ai utilisé des légumes grillés surgelés pour confectionner cette salade. Mais vous pouvez bien sur utiliser des légumes frais pour encore plus de saveur

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- 40g de pâtes risone

- 1 bol de légumes grillés surgelés

- Quelques olives noires

- 1 branche de persil

- Feta

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire les risones selon les indications du paquet. Egoutter

2) Faire revenir les légumes grillés dans un poêlon. Ajouter les risones et mélanger

3) Ajouter le persil haché et les olives

4) Parsemer de dés de feta. Servir tiède ou froid

Salade de risone à la feta
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
une très belle assiette
excellent après-midi
Répondre