Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

26 septembre 2014 5 26 /09 /septembre /2014 06:00

Voici une salade que j'emporte très souvent le midi au travail mais vous pouvez la servir en entrée ou en plat principal avec un peu de pain

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- Un sachet de mesclun

- 3 tranches de fromage de chèvre

- 1 tranche de poire

- 1 petite grappe de raisins noirs

- 1 filet de vinaigre balsamique à la poire

- 1/2 cac de miel

- Sel, poivre

 

1) Mettre le mesclun dans un plat

2) Ajouter quelqus morceaux de poires et des raisins coupés en deux

3) Déposer le fromage de chèvre par dessus. Saler et poivrer

4) Mélanger le vinaigre balsamique et le miel et verser sur la salade

5) Pour finir, parsemer de noisettes concassées

Salade au fromage de chèvre et au miel

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Salades
commenter cet article

commentaires

La cuillère aux mille délices 29/09/2014 20:43

une association et un duo que j'adore! présenté ainsi c'est super! bonne soirée

LadyMilonguera 26/09/2014 14:43

Sympa cette salade...