Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

6 décembre 2014 6 06 /12 /décembre /2014 06:00

♫ Oh grand saint Nicolas, patron des écolies

Apporte moi des pommes dans mes petits souliers

Je serai toujours sage comme un petit mouton

Je dirai ma prièce pour avoir des bonbons

Venez venez Saint Nicolas...

 

Pour 25-30 biscuits

 

Ingrédients:

- 100g de farine

- 60g de poudre d'amandes

- 100g de sucre vanillé

- 1 oeuf

- 45g de beurre mou

 

1) Travailler le beurre et le sucre à la spatule

2) Incorporer la farine et la poudre d'amandes

3) Pour finir ajouter l'oeuf et mélanger vigoureusement

4) Mettre la pâte dans une presse à biscuits et former des crosses sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé

5) Enfourner 12 minutes th°6

Crosses de Saint Nicolas

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Biscuits
commenter cet article

commentaires

babakitchen 09/12/2014 12:47

jolis tes biscuits, j'aime !!

Betty 08/12/2014 09:49

Bravo, elles sont très ressemblantes

LadyMilonguera 07/12/2014 12:42

Elles ne vont pas faire long feu ;)

guy59600 06/12/2014 15:35

de jolies cannes et bonne fête a tous ceux qui fêtent st Nicolas
un excellent après-midi