750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Baguette bolognaise

par Snoopy1989

publié dans Sandwichs croques et pizzas

J'adore le pain bien frais. Si bien que je met souvent des restes de baguettes au congelo pour éviter qu'ils ne sèchent. Vu que j'ai commencé à manquer cruellement de place dans le congelo j'ai improvisé cette recette avec ce que j'avais sous la main

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 1 baguette rassie (ou congelée)

- 300g de hachis de boeuf

- 1 oignon

- 1 sachet de préparation pour sauce spaghettis Knorr

- Gruyère râpé

 

1) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter le hachis et faire dorer

2) Saupoudrer avec les épices pour spaghettis et mouiller avec 250ml d'eau. Mélanger jusqu'a ce que la sauce épaississe

3) Couper la baguette en deux, la garnir de sauce à la viande, saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 5 minutes th°6

Baguette bolognaise
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
En voilà un plat bien complet!
Répondre
G
superbe baguette bien délicieuse
excellentaprès-midi
Répondre
L
Chouette idée cette baguette...
Répondre
S
Sympa, perso je fais la même chose de temps en temps avec de la creme des lardons et du gruyère, comme une tarte flambée
Répondre