750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaufres au comté

par Snoopy1989

publié dans Crêpes et gaufres

J'aime bien les gaufres salées. Non seulement c'est savoureux mais en plus c'est économique et super rapide (je prépare la pâte avant d'aller au boulot et le soir je la cuit dans le gaufrier). Cette fois il me restait un gros morceau de comté dans le frigidaire

 

Pour 6 à 8 gaufres

 

Ingrédients:

- 140g de farine

- 1 cac de levure

- 2 oeufs

- 150g de comté

- 150ml de lait

- 150ml de vin blanc

- Sel, poivre

 

1) Mettre la farine et la levure dans un plat

2) Ajouter les oeufs puis progressivement le lait et le vin blanc. Fouetter pour éviter les grumeaux

3) Ajouter le comté râpé, du sel et du poivre

4) Faire chauffer le gaufrier et y verser 1 louche de pâte. Laisser cuire 2-3 minutes. Réserver au chaud. Renouveler l'opération jusqu'a épuisement de la pâte

Gaufres au comté
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
faut comme même que je m y mette, promis!
Répondre
G
de délicieuses gaufres ici très froid
excellent après-midi
Répondre
M
Une recette qui me fait de l’œil pour le soir avec une bonne salade Hum je me régale d'avance
Répondre
B
MIAM MIAM!
Répondre
L
Sympa ces gaufres...
Répondre