Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

9 janvier 2015 5 09 /01 /janvier /2015 06:00

Je l'aime au petit déjeuner, légèrement toasté avec un peu de beurre

 

Pour 1 grand pain

 

Ingrédients:

- 1 cac de sel

- 500g de farine

- 2 cas de miel

- 80g de cerneaux de noix

- 1 oeuf

- 280ml de lait tiède

- 20g de levure fraiche

 

1) Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pain rapide

2) Laisser refroidir avant de découper en tranches

Pain brioché aux noix

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
commenter cet article

commentaires

Matina 11/01/2015 19:46

J'aime énormément le pain au noix alors là s'il est brioché c'est encore plus gourmand

Merci

micheleasthon83 10/01/2015 11:34

Un bien bon pain qui fait très envie!!! avec quelle farine ????

guy59600 09/01/2015 13:33

très jolie pain et une superbe mie
excellent après-midi

Betty 09/01/2015 10:59

Parfait pour des petits déjeuners bien complets!

LadyMilonguera 09/01/2015 09:21

Sympa ce pain brioché...