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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

18 février 2015 3 18 /02 /février /2015 06:00

Un plat que l'on fait très souvent à la maison, il plait aux petits comme aux grands

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 300g de filet de boeuf

- 150g de riz

- 2 cas de sauce soja

-1/2 cac de 5 épices

- 2 cas de ketchup

- 2 carottes

- 1/2 tasse de petits pois surgelés

- 2 oeufs

- Sel, poivre

 

1) Couper le filet de boeuf en lanières. Ajouter la sauce soja, le ketchup et les 5 épices. Mélanger et réserver

2) Eplucher et couper les carottes en brunoise.

3) Faire bouillir de l'eau légèrement salée. Ajouter le riz et les carottes et laisser cuire 10 minutes. Egoutter

4) Faire dorer les lanières de boeuf avec sa marinade. Ajouter le riz, les carottes, les petits pois et les oeufs. Mélanger pendant 2 minutes jusqu'a ce que les oeufs soient brouillés. Saler et poivrer et servir immédiatement

Riz cantonnais au boeuf et 5 épices

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Published by Snoopy1989 - dans Riz
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commentaires

LadyMilonguera 18/02/2015 18:15

Hummmmmmmm... il me donne faim ton riz cantonnais...

noviceencuisine 18/02/2015 16:13

Coucou!
Je viens un peu pour te poser une question technique!
tu est passé aussi à la nouvelle version depuis un moment as tu changé ton thème?
Car moi non et du coup mes photos dépassent as tu un remede à ca?

Snoopy1989 19/02/2015 19:39

Salut
Je n'ai rien du faire de spécial. Je penses que tu devras changer ton thème pour que les photos apparaissent en entier. Ou alors rétrécir un peu tes photos mais perso j'opterais pour la première solution