750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Filet de cabillaud gratiné

par Snoopy1989

publié dans Poissons

Du cabillaud et des épinards dans la même recette....vos enfants vont me détester lol. Mais chez moi tous le monde à fini son assiette

 

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 filets de cabillaud

- 6 pommes de terre cuites en robe des champs

- 450g de feuilles d'épinards

- 1 bocal de sauce tomate cuisinée

- 1 poignée de gruyère râpé

- 2 cas de chapelure

- Sel, poivre

 

1) Faire fondre les feuilles d'épinards dans la poêle

2) Trancher les pommes de terre et les déposer au fond de 3 petits plats à four (ou 1 grand)

3) Recouvrir avec les épinards et verser la sauce tomate

4) Déposer le cabillaud par dessus, assaisonner de sel et poivre

5) Mélanger le gruyère râpé et la chapelure, en parsemer le cabillaud

6) Enfourner 15-20 minutes th°6

Filet de cabillaud gratiné
Filet de cabillaud gratiné
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
ha ben non ici tout le monde adore<br /> faut arrêter avec les gros clichés comme quoi les enfants sont difficiles et n'aiment pas ceci ou cela, à partir du moment ou leur curiosité est satisfaite dès le départ y'a pas de problème, mes 3 enfants élevés aux plats maison mangent de tout avec plaisir, tout le monde peut en faire autant<br /> bisous !!
Répondre
S
Sur ce point je suis totalement d'accord. Ce n'est pas les enfants que je blâme. Malheureusement les parents ne prennent plus le temps de cuisiner et se rabattent sur des plats insipides, trop gras et trop sucrés.... A l'école on me regardait de travers quand je disais que j'aimais les épinards et les choux de Bruxelles
G
un superbe plat sauf pour les épinards et excellent poisson<br /> très bonne soirée
Répondre
M
Ici aussi tout le monde fini son assiette Bisous
Répondre
L
Chouette manière d'accommoder ton cabillaud...
Répondre