750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade à la semoule, roastbeef et épinards

par Snoopy1989

publié dans Salades , Boeuf et veau

Un plat emporté le midi au boulot. Je le recommande à tous le monde

 

Pour 1 personne

 

Ingrédients:

- 40g de semoule

- 1 poignée de feuilles d'épinards

- 4 tranches de roastbeef

- 2 cas de dés de feta

- Un trait de jus de citron

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire la semoule selon les indications du paquet. Laisser refroidir

2) Mélanger les feuilles d'épinards, la semoule, le roastbeef et les dés de feta

3) Assaisonner de sel et poivre. Arroser d'un trait de jus de citron et servir bien frais

Salade à la semoule, roastbeef et épinards
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Une salade bien gourmande.
Répondre
L
Une chouette idée cette salade...
Répondre