750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouchée au chèvre et abricots secs

par Snoopy1989

publié dans A l'apéro

J'avais un reste de roquette après avoir fait les pennes à la ricotta et jambon de Parme. Je me suis souvenue de cette recette aperçue sur des fiches de cuisine. Ne restait plus qu'à appeler les copains pour l'apéro

 

Ingrédients:

- 1 bûche de chèvre

- Jambon fumé

- Abricots secs

- Roquette

- Crème balsamique

 

1) Enrouler des tranches de fromage de chèvre dans du jambon cru

2) Dans des cuillères apéritives ou des ramequins en porcelaine répartir quelques feuilles de roquette. Ajouter un morceau de chèvre, 1 abricot sec et quelques gouttes de crème balsamique

3) Servir bien frais

Bouchée au chèvre et abricots secs
Bouchée au chèvre et abricots secs
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
de délicieuses bouchées et que de bons ingrédients
excellent après-midi
Répondre
B
Pas de viande pour moi, je passe mon tour!
Répondre
L
Très sympa ces petites bouchées !
Répondre