Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

17 avril 2015 5 17 /04 /avril /2015 06:00

J'avais un reste de roquette après avoir fait les pennes à la ricotta et jambon de Parme. Je me suis souvenue de cette recette aperçue sur des fiches de cuisine. Ne restait plus qu'à appeler les copains pour l'apéro

 

Ingrédients:

- 1 bûche de chèvre

- Jambon fumé

- Abricots secs

- Roquette

- Crème balsamique

 

1) Enrouler des tranches de fromage de chèvre dans du jambon cru

2) Dans des cuillères apéritives ou des ramequins en porcelaine répartir quelques feuilles de roquette. Ajouter un morceau de chèvre, 1 abricot sec et quelques gouttes de crème balsamique

3) Servir bien frais

Bouchée au chèvre et abricots secs
Bouchée au chèvre et abricots secs

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans A l'apéro
commenter cet article

commentaires

guy59600 17/04/2015 14:32

de délicieuses bouchées et que de bons ingrédients
excellent après-midi

Betty 17/04/2015 09:38

Pas de viande pour moi, je passe mon tour!

LadyMilonguera 17/04/2015 09:31

Très sympa ces petites bouchées !