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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

3 avril 2015 5 03 /04 /avril /2015 06:00

Idéales pour vos brunchs de Pâques

 

Pour 6 brioches

 

Ingrédients:

 -250g de farine

- 1/2 cac de 4 épices

- 1/4 cac de sel

- 1,5 cas de cassonade

- 10g de levure fraiche

- 1 cas d'huile

- 120ml de lait tiède

- 1/2 oeuf battu

- 50g de raisins secs

- 50g de farine

 - 4 cas d'eau

- 2 cas de lait

- 3 cas de sucre

 

1) Mettre tous les ingrédients "orange" sans le bol du robot et pétrir pendant 5 minutes

2) Ajouter les raisins secs et pétrir 3 minutes supplémentaires.

3) Sortir le pâton du bol et le diviser en 6. Laisser lever 40 minutes à l'abri des courants d'air

4) Mélanger la farine avec l'eau jusqu'a l'obtention d'une pâte +ou - liquide. Mettre cette pâte dans une poche à douille et former des + sur les brioches

5) Enfourner 15 minutes th°6. Laisser refroidir

6) Faire chauffer le lait et le sucre jusqu'a ce que ca colle aux doigts. Napper les brioches de glacage et laisser sécher avant de déguster

Brioche de carème
Brioche de carème

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Published by Snoopy1989 - dans Pains et viennoiseries
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commentaires

LadyMilonguera 16/04/2015 19:54

Hummmmmmm... j'y ferais bien un crok...

doudoute 03/04/2015 20:55

superbe ces brioches ça donne envie !

micheleasthon83 03/04/2015 15:02

Belle brioche j'aime le goût 4 épices Bonnes fêtes de Pâques

guy59600 03/04/2015 13:11

de très jolies brioches biens délicieuses
excellent week-end de pâques