750 grammes
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Espumas de mimosas

par Snoopy1989

publié dans Oeufs , Verrines salées

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 oeufs durs

- 120ml de crème

- 180g d'asperges en bocal

- 1 oignon

- 1 jaune d'oeuf

- 1/2 cac de moutarde

- 1 cac d'huile

- 1 cas de mayonnaise

- Sel, poivre

 

1) Hacher l'oignon et le mettre dans une casserole avec les asperges. Recouvrir d'eau et faire bouillir 15 minutes. Egoutter et rafraichir sous l'eau froide

2) Ajouter la moutarde, l'huile et le jaune d'oeufs. Mixer. Verser la crème et assaisonner.

3) Passer la préparation au chinois puis la verser dans un siphon. Ajouter 1 cartouche de gaz et réserver 3 heures au frigo

4) Ecaller les oeufs durs

5) Ecraser les jaunes d'oeufs avec la mayonnaise, du sel et du poivre. Hacher les blancs d'oeufs

6) Répartir le mélange au jaune d'oeuf au fond de 3 verrines

7) Sortir le siphon du frigo et répartir l'espuma dans les verrines

8) Décorer avec le blanc d'oeuf haché. Servir immédiatement

Espumas de mimosas
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N
Avec deux fois des jaunes d'oeuf. Je vais essayer avec 2 dans la mousse et un pour le fond de la verrine. Me réjouis de goûter ...
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M
Une bonne recette qui me fait "TILT"
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G
de délicieuses petites verrines
excellent après-midi
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