Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

21 avril 2015 2 21 /04 /avril /2015 05:00

La ciboulette que j'ai plantée l'année dernière a bien repoussé. Si bien que je m'en suis servie pour cette recette de pommes de terre farcies

 

Pour 6 personnes

 

Ingrédients:

- 6 grosses pommes de terre à chair ferme

- 100g de crème

- 60g de gruyère râpé

- 1 botte de ciboulette

- 2 tranches de jambon fumé

- Sel, poivre

 

1) Faire cuire les pommes de terre à l'anglaise jusqu'a ce qu'elles soient tendres. Egoutter et laisser refroidir

2) Couper le dessus des pommes de terre et les évider délicatement

3) Ecraser la chair des pommes de terre en purée. Ajouter la crème, la ciboulette, le jambon haché, du sel et du poivre.

4) Farcir les pommes de terre évidées avec la purée et parsemer de gruyère râpé

5) Enfourner 20 minutes pour réchauffer le tout

Pommes de terre farcies à la ciboulette

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Pommes de terre
commenter cet article

commentaires

babakitchen 26/04/2015 10:37

j'adore les pommes de terre farcies, avec la ciboulette c'est fameux !!

Chris 24/04/2015 23:23

Ca me tente beaucoup !!

noviceencuisine 24/04/2015 09:57

Superbe !!!!!
Trop trop fan!

la cuillère aux mille délices 23/04/2015 16:50

déclinable à l'infini c'est le genre de recette qu'on affectionne beaucoup! la photo met bien en valeur la recette! merci

micheleasthon83 23/04/2015 16:31

La ciboulette s'est increvable ici j'en ai toute l'année une recette valeur sûre pour Mr Espigaou

Snoopy1989 23/04/2015 20:03

Tu l'a dit, je la coupe encore et encore mais elle repousse de plus belle