750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cake aux pruneaux et lardons

par Snoopy1989

publié dans Cakes , A l'apéro

Pruneaux et lardons se marierent et eureunt beaucoup de succès à table

 

Pour 2 petits cakes

 

Ingrédients:

- 70g de farine

- 1/2 cac de levure

- 1 oeuf

- 75g de lardons

- 30g de pruneaux

- 50ml de lait

- Sel, poivre

 

1) Faire griller les lardons dans une poêle. Laisser refroidir

2) Mettre la farine et la levure dans un plat, ajouter l'oeuf battu et le lait progressivement en fouettant pour éviter les grumeaux.

3) Pour finir incorporer les lardons et les pruneaux coupés en morceaux. Assaisonner de sel et poivre.

4) Verser la pâte dans 2 petits moules à cake et enfourner environ 20 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

Cake aux pruneaux et lardons
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
de délicieux petits cakes salés /sucré
un excellent week-end
Répondre
M
Une association qui me plait beaucoup j'aime ce salé sucré Bon weekend
Répondre
M
J'adore les cakes, on peut tellement varier que je ne m'en lasse pas.
Répondre
L
Sympa ce cake...
Répondre