Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

29 mai 2015 5 29 /05 /mai /2015 05:00

Pruneaux et lardons se marierent et eureunt beaucoup de succès à table

 

Pour 2 petits cakes

 

Ingrédients:

- 70g de farine

- 1/2 cac de levure

- 1 oeuf

- 75g de lardons

- 30g de pruneaux

- 50ml de lait

- Sel, poivre

 

1) Faire griller les lardons dans une poêle. Laisser refroidir

2) Mettre la farine et la levure dans un plat, ajouter l'oeuf battu et le lait progressivement en fouettant pour éviter les grumeaux.

3) Pour finir incorporer les lardons et les pruneaux coupés en morceaux. Assaisonner de sel et poivre.

4) Verser la pâte dans 2 petits moules à cake et enfourner environ 20 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

Cake aux pruneaux et lardons

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Cakes A l'apéro
commenter cet article

commentaires

guy59600 29/05/2015 21:45

de délicieux petits cakes salés /sucré
un excellent week-end

micheleasthon83 29/05/2015 19:21

Une association qui me plait beaucoup j'aime ce salé sucré Bon weekend

Mon coin gourmand 29/05/2015 13:14

J'adore les cakes, on peut tellement varier que je ne m'en lasse pas.

LadyMilonguera 29/05/2015 09:40

Sympa ce cake...