750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carbonnades à la tomate (au cookeo)

par Snoopy1989

publié dans Boeuf et veau

En me baladant sur la toile l'autre jour j'ai pu remarqué que le Cookeo avait de plus en plus de succès. En effet, même si c'est un investissement c'est un sacré atout dans la cuisine. La preuve avec ces carbonnades cuites en 20 minutes seulement.

 

 Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de carbonnades de boeuf

- 200ml de vin blanc

- 1 boite de tomates pelées

- 300g de champignons de Paris

- Une grosse pincée d'ail en poudre

- 1 boite de concentré de tomates

- 2 cas de farine

- 200ml de bouillon de boeuf

- Persil haché

- 1 feuille de laurier

- 1 clou de girofle

- 1 oignon

- Sel, poivre

 

1) Programmer la machine sur le menu DORER et mettre les carbonnades dans la cuve. Faire dorer de chaque côté

2) Ajouter tous les autres ingrédients, fermer la cuve et programmer le menu "CUISSON RAPIDE" pour 20 minutes.

3) Servir bien chaud avec des pommes de terre nature

Carbonnades à la tomate (au cookeo)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ton plat doit être très bon, en tout cas j'en ai l'eau à la bouche.
Répondre
M
Pas de Cookéo snif mais avec une cocotte pourquoi pas ?,
Répondre
S
Oui avec une cocotte c'est tout a fait faisable mais il faut augmenter considérablement le temps de cuisson pour ne pas avoir des carbonnades très dures
L
Cette carbonnade a l'air bien bonne...
Répondre
G
un excellent plat et grand merci pour ton gentil mot de soutien<br /> très bon après-midi
Répondre