Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

19 mai 2015 2 19 /05 /mai /2015 05:00

En me baladant sur la toile l'autre jour j'ai pu remarqué que le Cookeo avait de plus en plus de succès. En effet, même si c'est un investissement c'est un sacré atout dans la cuisine. La preuve avec ces carbonnades cuites en 20 minutes seulement.

 

 Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 500g de carbonnades de boeuf

- 200ml de vin blanc

- 1 boite de tomates pelées

- 300g de champignons de Paris

- Une grosse pincée d'ail en poudre

- 1 boite de concentré de tomates

- 2 cas de farine

- 200ml de bouillon de boeuf

- Persil haché

- 1 feuille de laurier

- 1 clou de girofle

- 1 oignon

- Sel, poivre

 

1) Programmer la machine sur le menu DORER et mettre les carbonnades dans la cuve. Faire dorer de chaque côté

2) Ajouter tous les autres ingrédients, fermer la cuve et programmer le menu "CUISSON RAPIDE" pour 20 minutes.

3) Servir bien chaud avec des pommes de terre nature

Carbonnades à la tomate (au cookeo)

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
commenter cet article

commentaires

Mon coin gourmand 20/05/2015 14:33

Ton plat doit être très bon, en tout cas j'en ai l'eau à la bouche.

micheleasthon83 19/05/2015 17:45

Pas de Cookéo snif mais avec une cocotte pourquoi pas ?,

Snoopy1989 19/05/2015 19:06

Oui avec une cocotte c'est tout a fait faisable mais il faut augmenter considérablement le temps de cuisson pour ne pas avoir des carbonnades très dures

LadyMilonguera 19/05/2015 15:06

Cette carbonnade a l'air bien bonne...

guy59600 19/05/2015 12:43

un excellent plat et grand merci pour ton gentil mot de soutien
très bon après-midi