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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

31 mai 2015 7 31 /05 /mai /2015 05:00

Aujourd'hui je vous propose une variante de ma mousse de fraise. Réalisée cette fois avec un paquet de framboises surgelées entamé

 

Pour 5 personnes

 

Ingrédients:

- 400g de framboises surgelées

- 4 cas de sucre

- 200g de fromage blanc 0%

- 1 blanc d'oeuf

- 2 feuilles de gélatine

 

1) Mixer les framboises décongelées et passer au tamis pour enlever les pépins.

2) Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide

3) Faire chauffer le coulis de framboises avec le sucre. Hors du feu incorporer la gélatine essorée et le fromage blanc.

4) Pour finir ajouter le blanc d'oeuf battu en neige

5) Verser la mousse dans des verrines et laisser reposer 2 heures au frigo

Mousse à la framboise

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Published by Snoopy1989 - dans Verrines sucrées
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commentaires

la cuillère aux mille délices 22/06/2015 18:57

très belle mousse et surtout très légère avec le fromage blanc! ça donne très envie! bonne soirée

guy59600 31/05/2015 21:18

délicieux dessert et un bon petit biscuit pour l'accompagner c'est superbe
Une bonne soirée

doudoute 31/05/2015 13:20

elle à l'air délicieuse !!

micheleasthon83 31/05/2015 12:43

Un dessert light un plaisir à déguster bon dimanche

pina 31/05/2015 10:40

super bon et merci bcp
bon dimanche
gros bisous