Baba au rhum
Pour 3 personnes
Ingrédients:
Pour les savarins
- 1 oeuf
- 60g de farine
- 30g de sucre
- 1/2 cac de levure
- 10g de beurre fondu
Pour le sirop
- 3 cas de rhum
- 4 cas de sucre
- 4 cas d'eau
Pour la décoration
- Chantilly maison
- Fruits de saison
1) Battre l'oeuf et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse
2) Ajouter le beurre, la farine et la levure. Verser la pâte dans des moules à savarin et enfourner 20 minutes th°6
3) Faire chauffer l'eau, le sucre et le rhum jusqu'a l'obtention d'un sirop. Plonger les babas dans le sirop pour les imbiber.
4) Garnir le dessus des babas avec de la chantilly et des morceaux de fruits frais
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
pina 21/06/2015 17:08
Coco Symphonie 20/06/2015 19:40
guy59600 20/06/2015 12:58
caneylle 20/06/2015 07:44