750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cocotte de ratatouille au chèvre

par Snoopy1989

publié dans Légumes

A l'image de Magritte et son célèbre tableau "ceci n'est pas une pipe" je renommerai bien ce post "ceci n'est pas une recette". Juste un assemblage d'ingrédiens pour un repas vite préparé et savoureux

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients:

- 350g de ratatouille en conserve

- 4 cas de fromage de chèvre frais

- 2 cas de lait

- Chapelure

 

1) Répartir la ratatouille dans deux cocottes

2) Mélanger vigoureusement le fromage de chèvre avec le lait. Recouvrir la ratatouille de ce mélange

3) Saupoudrer de chapelure

4) Enfourner 15 minutes th°6

5) Servir avec du pain

Cocotte de ratatouille au chèvre
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
jamais testé la ratatouille en conserve, je ne sais pas pourquoi, je me dis que c'est sans doute trop acide ... pourtant c'est tentant ta petite cocotte !<br /> bises, bon dimanche
Répondre
D
ça à l'air délicieux et c'est quand même de la cuisine rapide :)
Répondre
G
un excellent plat j'aurai ien aimé<br /> très bon week-end
Répondre