Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

18 juin 2015 4 18 /06 /juin /2015 05:00

Veillez à en mettre un ou deux de côté si vous voulez y gouter car ils disparaissent en un rien de temps ☺

 

Pour une vingtaine de minis cakes

 

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 120g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 cas d'huile

- 75ml de lait

- 100g de lardons fumés

- Une dizaine de tomates cerise

- Sel, poivre

- 1 barquette de fromage frais

- 3 oignons nouveaux

 

1) Faire dorer les lardons dans une poêle. Les égoutter sur du papier absorbant

2) Mélanger la farine et la levure

3) Fouetter les oeufs avec le lait et l'huile. Verser ce mélange sur la farine en fouettant pour éviter les grumeaux. Saler et poivrer

4) Ajouter les lardons et les tomates coupées en morceaux. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes à 180°C (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)

5) Dès que les cakes ont refroidis les garnir de fromage frais à l'aide d'une poche à douille. Parsemer d'oignons nouveaux hachés.

Minis cakes tomates-lardons

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans A l'apéro Cakes
commenter cet article

commentaires

micheleasthon83 27/07/2015 17:46

Ces toppings là je veux bien les faire ils sont gourmand tes petits cakes

Mon coin gourmand 18/06/2015 14:29

Trop mimi ces petits cakes.

guy59600 18/06/2015 10:54

de jolis petits cakes pour l'apéritif ici changement de temps
très bonne journée