750 grammes
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Risotto safrané au poulet et estragon

par Snoopy1989

publié dans Riz

Pour 3-4 personnes

 

Ingrédients:

- 2 blancs de poulet coupés en cubes

- 1 oignon

- 2 éclats d'ail

- 200g de riz

- 150ml de vin blanc

- 500ml de bouillon de volaille

- 1/2 capsule de safran

- 1 cas d'estragon ciselé

- 1 tasse de haricots surgelés

- Un peu de crème

- Sel, poivre

 

1) Saler et poivrer le poulet et le faire dorer dans un peu d'huile

2) Ajouter l'oignon haché et poursuivre la cuisson 3 minutes

3) Ajouter l'ail et le riz, remuer pendant 1 minute. Verser le vin et le laisser réduire de moitié.

4) Ajouter le bouillon et le safran, couvrir et laisser mijoter 10 minutes jusqu'a ce que le riz soit tendre (ajouter un peu de bouillon si nécessaire)

5) Ajouter l'estragon, les haricots et un filet de crème. Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir bien chaud

Risotto safrané au poulet et estragon
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G
un très joli plat mais pas de riz
très bon après-midi superbement ensoleillé
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M
J'en veux bien une assiette.
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