Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

16 juillet 2015 4 16 /07 /juillet /2015 06:00

Pour 3 personnes

 

Ingrédients:

- 3 escalopes de porc

- Farine

- 4 grosses tomates

- 1 échalote

- 100ml de vin blanc

- Sel, poivre

- Basilic

- Persil

- Parmesan

 

1) Hacher l'échalote et les faire suer dans un peu de beurre. Ajouter les tomates coupées en dés et laisser cuire à feu moyen jusqu'a l'obtention d'une compotée de tomates

2) Passer les escalopes de porc dans la farine et les faire dorer dans une poêle. Mouiller avec le vin blanc et faire réduire.

3) Ajouter les tomate et mélanger

4) Déposer un peu de compotée et 1 escalope dans chaque assiette. Parsemer de parmesan râpé et d'herbes ciselées

Escalopes de porc sauce tomate

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Porc
commenter cet article

commentaires

babakitchen 17/07/2015 16:43

miam miam !!! et une très jolie photo aussi
bisous

guy59600 16/07/2015 13:29

superbe plat bien délicieux
très bon après-midi
guy