Pain au citron et à l'aneth
Ce pain accompagne à merveille la terrine de thon ou la mousse de saumon
Pour 1 grand pain
Ingrédients:
- 1 cac de sel
- 350g de farine ordinaire
- 150g de farine complète
- 1 cac de grains de poivre noir
- Le zeste d'1 citron
- 2 cas d'aneth ciselé
- 150ml de lait entier
- 200ml d'eau tiède
- 20g de levure fraiche
1) Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP et lancer le programme pain rapide
2) Dès que le programme est terminé, sortir le pain de la machine et le laisser refroidir avant de le découper en tranches
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Véro 11/07/2015 20:02
Snoopy1989 12/07/2015 17:58
doudoute 10/07/2015 20:38
guy59600 10/07/2015 13:02
Mon coin gourmand 10/07/2015 10:42