Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

10 août 2015 1 10 /08 /août /2015 05:00

Dédicace à ma grande Nadine: une collègue géniale qui part bientôt suivre le "régime américain" pour quelques semaines 

 

Pour 1 bol de sauce

 

Ingrédients:

- 1 tomate

- 1 boite de concentré de tomates

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- 1 cas de sirop d'agave

- 2 cas de vinaigre de xeres

- 1 pincée de piment en poudre

- 1 pincée de sarriette

- Sel, poivre

 

1) Inciser la tomate et enfourner 20 minutes th°6

2) Hacher l'oignon et l'ail. Les faire cuire dans un peu d'huile d'olive

3) Ajouter le concentré de tomates, le sirop d'agave et le vinaigre de xeres. Mélanger

4) Sortir la tomate du four et la découper en dés. Ajouter à la sauce et assaisonner

5) Laisser mijoter encore 5 minutes environ

6) Mixer finement

Ketchup maison

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Sauces
commenter cet article

commentaires

micheleasthon83 10/08/2015 19:36

Une recette pour Mr Espigaou !!! Bonne semaine

doudoute 10/08/2015 18:51

il à l'air réussi !!

guy59600 10/08/2015 11:40

une superbe recette j'espère qu'il fait meilleurs
tres bonne journée guy