Pain au thon et courgettes
Accompagnez cette terrine d'un peu de jus de citron et de quelques tranches de
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 75g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 250g de thon au naturel
- 1 courgette
- 350ml de lait
- Quelques brins de ciboulette
- Fromage râpé
- Sel, poivre
1) Epépiner et râper la courgette
2) Dans le bol du robot placer:
- La farine
- La levure
- Le thon égoutté
- Le lait
- Les oeufs
- Du sel et du poivre
Mixer jusqu'à l'obtention d'une préparation bien lisse
3) Ajouter la ciboulette ciselée et la courgette
4) Verser le mélange dans un moule à cake, saupoudrer de fromage râpé et enfourner 45 minutes th°6 (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau)
5) Déguster tiède ou froid