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  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

22 septembre 2015 2 22 /09 /septembre /2015 05:00

J'ai acheté un filet d'échalote ne sachant pas si j'en avais encore à la maison. Mais en rangeant les courses je me suis aperçue que j'avais deux filets a peine entamés. Je m'en suis servie pour accompagner une aiguillette de boeuf

 

Pour 3-4 personnes

 

Ingrédient:

- 500g d'aiguillette de boeuf

- 1 cas de moutarde de Dijon

- 10 échalotes

- 1 cas de cassonade

- 1 cas de vinaigre balsamique

- Sel, poivre

 

1) Préchauffer le four à 220°C

2) Mettre l'aiguillette dans un plat à four et la tartiner généreusement de moutarde. Saler et poivrer.

3) Eplucher les échalotes et les déposer autour du rôti. Enfourner 20 minutes

4) Baisser le four à 160°C et pousuivre la cuisson 15 minutes. Récupérer les échalotes

5) Mettre la cassonade, le vinaigre balsamique et les échalotes dans un poelon et faire chauffer jusqu'a ce que les échalotes soient bien caramélisées.

6) Couper l'aiguillette en tranches et la servir avec les échalotes confites

Aiguillette de boeuf aux échalotes confites
Aiguillette de boeuf aux échalotes confites

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Published by Snoopy1989 - dans Boeuf et veau
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commentaires

micheleasthon83 12/10/2015 17:02

Une belle assiette une viande succulente des échalotes je craque Bonne semaine

guy59600 22/09/2015 14:49

un superbe plat et très bon accompagnement
très bon après-midi
guy

katleen 22/09/2015 10:46

Ca à l'air très bon! Moi hier c'était roastbeef froid maison je l'ai grillé à la poêle pour qu'il reste bien saignant comme celui acheté.
Bon mardi

LadyMilonguera 22/09/2015 08:44

Appétissante cette assiette...