Poulet à la mandarine
Voici un repas prêt en 15 minutes chrono
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 filets de poulet
- 1 cas de 4 épices
- 1 cas de moutarde
- 120ml de vin blanc
- 300g de quartiers de mandarines
- 150ml de jus d'orange fraichement pressé
- 1 cas de miel
- Liant pour sauce
- Sel, poivre
1) Faire dorer les filets de poulet dans une poêle
2) Mélanger le jus d'orange, le vin blanc, la moutarde, le miel et les 4 épices. Verser dans la poêle et laisser mijoter 10 minutes. Saler et poivrer
3) Ajouter les quartiers de mandarines et faire épaissir la sauce avec un peu de liant
4) Servir sans attendre avec de la purée ou du riz
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
guy59600 20/10/2015 21:35
LadyMilonguera 20/10/2015 10:51
Betty 20/10/2015 09:19