Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

14 octobre 2015 3 14 /10 /octobre /2015 05:00

Prêt pour une nouvelle recette?

 

Pour 4-5 personnes

 

Ingrédients:

- 175g de riz

- 500g de champignons de Paris

- 2 sautés de porc

- 1 poivron en bocal

- 125 ml de vin blanc

- 600ml de bouillon de viande

- 1 oignon

- 1 éclat d'ail

- Parmesan pour servir (facultatif)

 

1) Couper la viande en lanières et hacher l'oignon. Faire dorer le tout dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter l'ail haché et les champignons en tranches. Laisser cuire 3 minutes

3) Ajouter le riz et mouiller avec le vin blanc. Laisser réduire de moitié.

Verser progressivement le bouillon à mesure que le riz l'absorbe (cette étape prend environ 20 minutes - ajouter encore un peu de bouillon si le riz n'est pas encore cuit)

4) Ajouter le poivron coupé en dés. Mélanger et servir avec des copeaux de parmesan

Risotto au porc et champignons

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans Riz
commenter cet article

commentaires

micheleasthon83 22/11/2015 18:53

Le risotto j’adore Champignons et porc je suis partante Bonne soirée

babakitchen 17/10/2015 12:12

ben moi j'adore, j'aurais tout mangé !!

Betty 14/10/2015 11:15

Pas de viande pour moi, je passe mon tour !

LadyMilonguera 14/10/2015 08:11

Il est bien appétissant ton risotto...