Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Profil

  • La toquée
  • La toquée se lève a 6h du mat pour faire de la pâtisserie, réalise des expériences culinaires bizarres sur ses amis et donne des petits noms a ses robots de cuisine

2 octobre 2015 5 02 /10 /octobre /2015 06:00

Avant de rentrer table et chaises de jardins on profite d'un dernier apéro sur la terrasse. Cette fois des grains de raisins bien croquants accompagnés de fromage de chèvre et de jambon

 

Ingrédients:

- Jambon cru type pancetta

- 1 buche de chèvre

- Raisins blancs

- Poivre

 

1) Déposer une tranche de fromage de chèvre et des morceaux de raisins sur la tranche de jambon. Rouler en un boudin bien serré

2) Donner un coup de moulin à poivre et servir bien frais

Roulé au jambon cru, chèvre et raisins

Partager cet article

Published by Snoopy1989 - dans A l'apéro
commenter cet article

commentaires

Yanick 02/12/2016 18:30

Rapide et bon,merci pour la recette.

guy59600 02/10/2015 15:17

excellent cette petite chose salée/sucrée
très bon après-midi