750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Roulé au jambon cru, chèvre et raisins

par Snoopy1989

publié dans A l'apéro

Avant de rentrer table et chaises de jardins on profite d'un dernier apéro sur la terrasse. Cette fois des grains de raisins bien croquants accompagnés de fromage de chèvre et de jambon

 

Ingrédients:

- Jambon cru type pancetta

- 1 buche de chèvre

- Raisins blancs

- Poivre

 

1) Déposer une tranche de fromage de chèvre et des morceaux de raisins sur la tranche de jambon. Rouler en un boudin bien serré

2) Donner un coup de moulin à poivre et servir bien frais

Roulé au jambon cru, chèvre et raisins
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Yanick 02/12/2016 18:30

Rapide et bon,merci pour la recette.

guy59600 02/10/2015 15:17

excellent cette petite chose salée/sucrée
très bon après-midi